Куда подевался Нагиев?
|
|
Fingal |
Опубликовано 09-03-2024 21:18
|
![]() Уже 10 постов написано! ![]() Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10.01.24 |
В последнее время - этак почти год или два о Нагиеве вообще не слышно... где он и что он? Может идут съемки Прапорщик Задов 3 или как? |
|
|
Bivis |
Опубликовано 10-03-2024 11:52
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30.07.20 |
Да помалкивает в тряпочку - сами знаете... Одни открыто выступили против СВО, и свалили за границу. Сейчас без денег сидят... А этот хитрый - не поддерживает, но и не осуждает. |
|
|
Games-rules |
Опубликовано 01-05-2024 10:00
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22.04.22 |
А наплевать на этого отожравшегося таракана! Единственная заметная роль - прапорщик Задов, да неприятная роль в Чистилище. А все остальное - жалкие потуги! |
|
|
Yashka |
Опубликовано 31-05-2024 11:26
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 117 Зарегистрирован: 07.12.20 |
До лампочки! у нас своих забот хватает! |
|
|
Viz-xxi-s |
Опубликовано 17-06-2024 21:05
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 69 Зарегистрирован: 17.03.19 |
Плевать на него конечно - он в Эмиратах в актерском ПТУ преподает... |
|
|
Fingal |
Опубликовано 10-01-2025 11:02
|
![]() Уже 10 постов написано! ![]() Сообщений: 28 Зарегистрирован: 10.01.24 |
Он какой-то зашуганный... наверное в детстве сокласники били и деньги отнимали. Потому и качаться начал... |
|
|
Bivis |
Опубликовано 25-08-2025 16:54
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30.07.20 |
Да, уважаемый Fingal - вы в точку попали! Было интервью у него, где он говорил, что в школе над ним все издевались и именно поэтому он начал спортом заниматься. Он был типичным маменьким сынком, которого родители везде продвигали, как могли. Но одновременно он несет какой-то бред про то, что был «помоечником» - типа дворовая гопота, в кирзовых сапогах, с солдатскими ремнями и которые лазят по помойкам (кажется он смутно себе представлял дворовую жизнь пацанов той поры). Потом он рассказывает, как был он фарцовщиком… этак в 1984-1985 годах. Типа он заскакивал в автобусы к иностранным туристам и скупал у них вещи и потом перепродавал. Ну да, бывало и такое… только Нагиев потом плетет какую-то небылицу о том, что его взяли с валютой! Одновременно он числился грузчиком в универсаме, где успевал по утрам работать… и после школы он поступил в Электромеханический институт, снова волшебным образом, на вступительных экзаменах просто чистый лист бумаги сдал. Понятно – он просто и тупо врет. Ведь он кроме всего прочего уже тогда мастер спорта и чемпион СССР по самбо среди юниоров… ага – кто верит в это? Далее, он пошел в армию, потому за валюту с которой его взяли ему грозило следствие (и дескать дело сразу закрыли, потому как задержанный в армию пошел – ну гонит же Задов!). Армия и Нагиев В фильмах Дима любит рядиться в военную форму и корчить из себя крутого воина. А в жизни… снова – одно о полное вранье. А в реальности – он был просто чмом в армии. И потому он армию реально ненавидит. Итак, первым делом он сообщает, что у него была тяжелая армия, полных два года (как будто тогда кто-то год служил)… Итак, первым делом его направили в спортивную роту, но ВНИМАНИЕ – там не было секции самбо! В армии оказывается секции бывают! И потому Дима Нагиев отправился отправился служить в войска ПВО под Вологду. Вот так просто, типа сам взял и отправился! Спортрота – это блатное место службы – сплошная халява и варенье! Но и там тебя не спрашивают – куда пришел служить, там и служишь! И без секции самбо – лыжником или гандболистом! Дальше больше: «Была дедовщина, я служил в одной из самых страшных точек в стране, не хочу ее называть. Меня отправили из учебки в эту страшную точку "поднимать культуру в части". Обычная часть, ну а насчет подъема культуры – вообще бредятина. «Я из Петербурга был. В институте учился. Мастер спорта. Смазливый. Это всё сыграло зловещую роль в моей службе. В части было шестьдесят процентов узбеков. Плюс таджики, грузины, азербайджанцы. Многие поймут весь ужас моего положения» «И вот я с весом в шестьдесят один килограмм, со смазливым лицом и записью "мастер спорта" попал туда. Те, кто был послабее духом, согнулись и служили. Кто был посильнее, тот лез в петлю или глотал иголки, чтобы увезли хоть на какое-то время на операцию в Москву» «Я на какое-то время согнулся, поскольку, можешь представить, нас было всего двое русских, "молодых". Не передать, что это было. Нас били. А поскольку я пытался сопротивляться, каждый из трехсот пятидесяти человек в части пытался проверить, какой я мастер спорта. И как ты понимаешь, "мастерство" покинуло меня очень быстро - от недоедания, недосыпания, побоев. Когда меня отправили на первенство вооруженных сил по классической борьбе, я проиграл, что совершенно естественно. Я не тренировался черт знает сколько, и полгода после этого меня метелили, не давали спать» «После армии я так и не научился раскрываться, хотя там я тяжело, но все-таки поставил себя в ситуацию, когда меня не трогали. Потому что в состоянии аффекта мог уже и убить. Когда говорят "армия сделала мужиком", то я отвечу: тупость, быдлотень и грубость не делают мужиком, делают скотом. Это всё мифы, придуманные скобарями, что наша армия делает мужиков» «Я вернулся с отбитыми почками, с рассыпающимися зубами... Ни здоровья, ничего мне армия не прибавила» Ну а теперь разберем этот лютый бред. Дедовщина была и били, порою сурово - я и сам через это прошел. Но не согнулся (так Нагиев называето, что называется счморился). Будуче в наряже часовым, я положил мордой в грязь двух самых лютых дедов, которые надо мной издевались - один из них был разводящий, второй моя смена. И они вели себя как обычно и за это пролежали в грязной луже на пузе 30 минут, потому что один попытался руку на меня поднять и я чисто по уставу предупредил и сделал выстрел в воздух. Они реально обосрались, потому что я им сказал, что сейчас буду их казнить. После этого меня никто не трогал - ни по дедовщине ни по землячеству. Дима, если бы у тебя отбили почки, ты бы выл от боли и не мог бы ходить, ты кровью ссался и не вылазил бы из медсанбата! 350 человек, 60% из которых узбеки, таджики, грузины, азербайджанцы... А не многова-то ли для ПВО - обычная батарея ПВО, например в танковой дивизии - это примерно 60-70 человек. У нас например батарея ПВО насчитывала четыре ЗСУ-23-4 "Шилка", четыре "Стрела-10" потом несколько отделений ПЗРК... Безусловная казарма. И вот ПВО - тебя Дима взяли в ПВО, в учебку, потому что ты учился на в институте, электромеханическом. Именно таких в ПВО и отбирали - потому что ПВОшники это интеллектуалы и интеллигенты. Требуются знания и навыки, умения вычислитять, ориентировать машины и так далее. Так что никаких 350 диких узбеков и таджиков там и близко не могло быть! Только как механники водители! Остальные такие же из институтов или с серьезных предприятий. Все прочее даже обсуждать неохота... брехун ты банальный, да и актеришко так себе - третий сорт не брак. |
|
|
Yashka |
Опубликовано 27-08-2025 10:07
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 117 Зарегистрирован: 07.12.20 |
Нагиев скромно умалчивает о своем "голубом периоде" - который вероятно и по сей день длиться... Так как ВСЯ его биография исключительно с его слов, то можно составить и портрет "героя". Он часто употребляет по отношению к себе определение "смазливый" или "смазливый мальчик" (один русский и беззащитный, смазливый, самбист - можете представить себе ужас моего положения - я и 350 диких азиатов в одной казарме)... Наверное при этом он мечтательно жмуриться и потеет... Нагиев - узбеки и туркмены не озабочены мужеложеством, так что вряд ли они на твою смазливую попку позарились бы... Да, в ПВО служили люди всех национальностей - и узбеки и туркмены, и русские и прибалты, и грузины и чечены... но практически ВСЕ были призваны из институтов или они имели иную УМСТВЕННУЮ подготовку, исключая механников-водителей, как и было сказано (сюда годились трактористы любых национальностей). Почему? потому что... самое простое - ориентирование зенитной батареи на местности. Это могут быть 4 Шилки или Тунгуски, раз - остановка и необходимо ТОЧНОЕ ориентирование, а не "где-то туточка"... Есть карта, или нет карты - что резко усложняет задачу. По рации ведется радиообмен с комбатом (у которого точно есть карта), и между другими экипажами. Выбираются два всем видимые и обозначенные на карте ориентира - башня, труба заводская, церковь, мост, вершина горы... и с помощью приборов измеряются углы, высчитывается дальность и точное местоположение. И теперь дальние и мощные РЛС всегда могут передать точные координаты всем экипажам по целям, бери и стреляй. Так что мосье Нагиев - свой голубой период оставь при себе... армия не тюрьма, но и в тюрьме тебе смазливому и прогнувшемуся никто бы почки отбивать не стал и зубы не крошились - кормили бы хорошо... ![]() |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Artikel
Fotos
Eigene Seiten