Radius » Всякое такое разное » Новости со всего мира
 Распечатать тему
Новости Алматы
renatka
Новость 22.08.2021:

Токаев прибыл в Алматы для проверки ряда производственных предприятий

Интересно, какие предприятия? АЗТМ или завод Кирова он посетил? АХБК или АДК, или... а - наверное пирожковую и беляшную... цех по розливу китайского спирта в китайские стеклянные пузырьки, или на производственный гигант по штамповке медицинских масок - три китайских станка из китайского сырья... три человека рабочих, 25 начальников?...
 
101-0001
Это точно - асфальт меняют, новый на еще более новый. Всего 25 человек. 5 работают - 20 на корточках сидят, потом другие 5 работают... и так целыми днями!
 
Bivis
Грязно в городе. Дворы вообще никто не метет что ли? Если вспомнить как было 10 лет назад - город в сраче погряз!
 
Alma-GHOST
Это новые Акимы с Байбека, впрочем и раньше такие были... главное бабло на какие-то бредовые проекты распилить! А на город - начхать!
 
Yashka
Они все такие - с 1991 года. Только и думают - украсть, набить карманы, родственников и друзей на сытные места пристроить.
 
Alma-GHOST
и в городе постоянно воняет! Раньше Алма-Ата пахла яблоками, шашлыками... Теперь Алматы - и воняет пыль, выхлопные газы, асфальт и запахи какого-то гниения, словно по городу дохлятина везде разбросана...

И не пахнет шашлыками! Везде какие-то донеры и фаст-фуды и смердят китайскими приправами из химии!
 
Plazma-rock
Это точно - киоски с фастфудом и воняет гадко от них! Даже куры гриль не пахнут приятно и аппетитно!
 
Inga-kz
Самое печальное, что современные "архитекторы" портят город своими примитивными коробками. Неповторимая уникальность и индивидуальность города исчезает. Город становится похож на обувной склад - одни коробки кругом - бездари!
 
Radius
Первый снег новой зимы в Алма-Ате... сегодня - 6 октября 2021 года... сумрачно, холодно, слякоть, скользко... очень неуютно, и алкаши имеют повод...

Еще ХОРОШО, что включили отопление... но ОЧЕНЬ ПЛОХО, что батареи еле-еле теплые... там и близко нет обязательных 60 градусов тепла! Но платить мы будем по-полной!

radius.kz/images/news_cats/06-10-2021_almaty_03270.jpg
 
Перейти на форум: