Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 1

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 613
> Новый пользователь: Sintaflus

Счетчики





Яндекс.Метрика

Просмотр темы

 Распечатать тему
Скумбрия бланшированная в масле - КУБЛЕЙ
MixaSU
На сайте негодяев "Отзовик", этот мой отзыв так называется: Консервы рыбные Кублей "Скумбрия, бланшированная в масле" - Годные консервы, хорошие.

Так как "Отзовик" присвоил, а попросту украл этот мой материал - я размещаю его здесь. Если кто сомневается в моем авторстве, я могу его доказать - у меня есть фотографии исходники в RAW формате... естественно у Отзовика их нет, там я размещал уже обработанные, уменьшенные и пережатые фото.

+ Все фото увеличиваются, щелкаем по ним!


Рыбные консервы из Казахстана - "Скумбрия бланшированная в масле". Производитель ТОО "КУБЛЕЙ", город Уральск. Вес нетто 240 грамм. Куплена в Алма-Ате по цене 450 тенге, что в переводе на рубли - 76 рублей. Дороговато... хотя, вполне вероятно, в других магазинах ее можно купить и дешевле (я специально этот вопрос не изучал).

radius.kz/images/articles/1_skumbria_kublei.jpg

radius.kz/images/articles/2_skumbria_kublei.jpg


Банка стандартного типа без ключа, закатка только на верхней стороне. Обычная этикетка по кругу, на ней название: Скумбрия баншированная в масле. Кублей. Логотип с латинской надписью Kublei. Все на двух языках - русском и казахском. Далее идет информация, состав: рыба, масло растительное, соль, пряности. Срок годности 2 года... прочая информация, в т.ч. контактные данные производителя.

radius.kz/images/articles/3_skumbria_kublei.jpg


На верхней крышке выбито название производителя в обрамлении узора. Краской нанесена дата производства и номер партии - сделана она 15 марта 2019 года.

На сайте производителя эти консервы есть, как и прочая продукция, но кроме фото никакой информации. Мы не знаем, что это за вид скумбрии, где она выловлена или откуда привезена - в Каспийском море скумбрия как известно не водится... В Аральском море или озере Балхаш - тоже... не говоря уж о наших реках.

radius.kz/images/articles/4_skumbria_kublei.jpg


Берем нож и открываем эту консерву. Внутри залитые маслом крупные куски рыбы. Впрочем, правильнее было бы сказать "в собственном соку с добавлением масла" - но так оно даже лучше, рыба и без того жирная.

radius.kz/images/articles/5_skumbria_kublei.jpg


Рыбу можно так есть - что я и делаю, а можно придумать какой-нибудь гарнир, например макароны - что я также делаю (это старый армейский рецепт - макароны с консервированной рыбой). По вкусовым качествам эта консерва мне понравилась, хорошо сделана, рыба качественная, без всяких неприятных привкусов или запахов. Хороший и вкус и запах. По количественному содержимому: производитель конечно немного схитрил, использовал банку чуть больших размеров, не заполнив ее "под завязку". Но это нынче часто встречающаяся практика - этакий недалекий маркетинг, в расчете на подсознательную жадность покупателя: "банка большая, а цена обычная - беру!".

На этом все. Данная консерва годный продукт.


***

Изменил(а) Radius, 23-06-2020 16:49

 
Bivis
Закусь нормальный - сперва рыбку пошамали, потом в масло хлеб помакали, потом кот все вылизал...
 
Chim-Cham
Неплохая консерва - в субботу у вас увидел, вчера купил и слопали. Нормально!
 
LUKA-mud
Жрать пойдет! За рецепт с макаронами - респект! Армейку мне напомнило! 83-85 Владивосток...
 
InTOOL
Нормальная - пойдет. Вчера такую брал. Но вот кажется, в ней масла было на этот раз больше, чем месяц назад покупал... Одна и та же консерва, а состав бывает разным?
 
Master-LORD
Брал такую же консерву. Ну не знаю. Пойдет наверное. Только изжога почему-то у меня от нее была.
 
MixaSU
Как и любая наша современная продукция, где НЕТ контроля ГОСТ, нет народного контроля и ОБХСС, и нет никакой личной ответственности за качество продукции, мы может сегодня купить отличную консерву, а завтра она же будет отвратительной.

Увы.
 
Alma-GHOST
А я не рискую консервную рыбу брать. В последний раз сразу 10 разных банок взял в Магнуме. Это еще весной прошлого года, помните когда все запасались продуктами?

И вот все до единой эти рыбные консервы оказались плохими. И далеко не все из них наш Алмашка - кот, ел. Хотя он не привередливый... помойное прошлое у него такое - всё ест!
 
paraBELLum
Я делал с двумя такими салат Оливье на старый новый год. Хорошо получается! Только салат надо есть сразу. На другой день уже не то...
 
Dzjafar
Такие купить если совсем плохо станет тогда кушать. Там добавляют не знаю наверное чтобы не испортилась
 
Sintaflus
И это я бы не стала покупать. Хотя в сравнении с тушенкой - это еще пойдет. Для многих, особенно стариков, инвалидов, малоимущих - это единственный способ рыбу поесть. Потому что так покупать ее очень дорого! Безумные цены!
 
Перейти на форум:
Время загрузки: 0.09 секунд - 70 Запросов
3,027,168 уникальных посетителей