Radius » Всякое такое разное » Болтаем обо всем
 Распечатать тему
Бигус - мясо с капустой тушеные
AbbowYN
Кто скажет хороший рецепт бигуса - тушенное мясо с капустой, иногда с картофелем. Блюдо польской, украинской, белорусской и русской кухни.

А потом выберем лучший рецепт бигуса.
 
WoWaN
А что там - ерунда! Тушим мясо, наполовину, потом лук и всякие приправы, потом капусту мелко накрошенную, томатную пасту - и все. Кто до какой степени любит тушить капусту... Но обычно еще минут 30-40...
 
Radius
Тушеная капуста с мясом - зачем такие непонятные названия?

Какие рецепты? Все крайне просто. Усложнение портит блюдо.
 
MixaSU
У меня от капусты поджелудочная болит...
 
WoWaN
Лавровый лист когда вы кладете? И главное - убираете потом? Одни говорят это ерунда, другие настоятельно рекомендуют после некоторого времени, из готового блюда убирать лавровые листики... но зачем - никто толком и обоснованно не может объяснить.

И анекдот в тему

Полковник грозно спрашивает прапорщика - начальника столовой:
- Товарищ прапорщик, почему вы в блюда не кладете лавровый лист?
- Пробовал, товарищ полковник, не едят!
 
Bi-sopla
Я лавруху кладу сразу, как огонь выключаю, и укропчик тоже. И не убираю. Зачем?
 
Перейти на форум: