Если доска пропитывается соком от сырого мяса?..
Чтобы этого не произошло, разделочные доски заранее пропитываются специальным маслом (минеральным, экологически чистым и безопасным в пищевом отношении).
Это масло закупоривает поры древесины и не позволяет таким вещам проникать вглубь древесины.
После использования, разделочные доски необходимо тщательно промыть и высушить. Также можно их самостоятельно пропитывать маслом время от времени... Вверх
Какие материалы вы используете?
Древесину. Это может быть дуб или ясень, карагач, орех... и многие другие.
Есть составные доски, где используются разные типы древесины, что дает уникальный и очень красивый рисунок древесной текстуры. Вверх
Какие разделочные доски есть в наличии?
Ассортимент постоянно меняется - это популярный и ходовой товар. Сегодня есть торцевые разделочные доски, а завтра их разобрали... но есть их ореха или иных пород дерева. Вверх
Кто производит ваши разделочные доски?
Мы производим их сами. Это ручная работа - нет ни одной одинаковой доски. Ни по структуре, ни по рисунку. Можно сказать - это штучный эксклюзивный товар.
Сколько досок в идеале должно быть на кухне?
Нет никакого стандарта или определенных требований. Но как правило на современной кухне должно быть не менее 2-3 разделочных досок. Иногда их количество доходит до 10...
Есть доски для мясных и рыбных работ. Для фруктов и овощей. Есть доски на которых подают уже готовые блюда...
Кроме того, есть не только деревянные, но и пластиковые доски, которые имеют свои очевидные достоинства! Вверх
Letzte Kommentare
Artikel
Fotos
Eigene Seiten