Если доска пропитывается соком от сырого мяса?..
Чтобы этого не произошло, разделочные доски заранее пропитываются специальным маслом (минеральным, экологически чистым и безопасным в пищевом отношении).
Это масло закупоривает поры древесины и не позволяет таким вещам проникать вглубь древесины.
После использования, разделочные доски необходимо тщательно промыть и высушить. Также можно их самостоятельно пропитывать маслом время от времени... Вверх
Какие материалы вы используете?
Древесину. Это может быть дуб или ясень, карагач, орех... и многие другие.
Есть составные доски, где используются разные типы древесины, что дает уникальный и очень красивый рисунок древесной текстуры. Вверх
Какие разделочные доски есть в наличии?
Ассортимент постоянно меняется - это популярный и ходовой товар. Сегодня есть торцевые разделочные доски, а завтра их разобрали... но есть их ореха или иных пород дерева. Вверх
Кто производит ваши разделочные доски?
Мы производим их сами. Это ручная работа - нет ни одной одинаковой доски. Ни по структуре, ни по рисунку. Можно сказать - это штучный эксклюзивный товар.
Сколько досок в идеале должно быть на кухне?
Нет никакого стандарта или определенных требований. Но как правило на современной кухне должно быть не менее 2-3 разделочных досок. Иногда их количество доходит до 10...
Есть доски для мясных и рыбных работ. Для фруктов и овощей. Есть доски на которых подают уже готовые блюда...
Кроме того, есть не только деревянные, но и пластиковые доски, которые имеют свои очевидные достоинства! Вверх
Letzte Kommentare
Кроме того, этот сильн...
А в мире вообще жесть!...
Мало иметь армию и фло...
Чё бы написал? Самсы м...
Был там, случайно сове...
Artikel
Хочется, чтобы и дети ...
Я на старый новый год ...
О - эта статья явно из...
Всегда интересовал воп...
Очень плохая эта штука...
Fotos
Кто родился? 4 янва...
Интересно 5 января ...
Стали известны подробн...
Обнародованы пикантные...
На крыше одной из гост...
Eigene Seiten
Пробовал и не раз... и...
Плохо питаются... сами...
Но до февраля нам еще ...
Почему-то не могу дозв...
Ну за это на том свете...