Коньяк и бренди - отзывы и описания
|
|
MixaSU |
Опубликовано 02-08-2023 21:59
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 186 Зарегистрирован: 05.06.20 |
Коньяк Казакстан KZ Мичурин Алма-Экспорт Внимание! Данный материал носит информационный характер, и не является рекламой или пропагандой алкоголя! ![]() Вот такая отрава иногда продается в наших магазинах... причем в супермаркетах... А в Магнуме частенько этот "коньяк" продается по акциям, по ценам... просто смешным! Это не коньяк - это крепкий 40% спиртной напиток, с красителями и ароматизаторами. |
|
|
Radius |
Опубликовано 23-08-2023 17:27
|
![]() Главный кот ![]() Сообщений: 551 Зарегистрирован: 20.01.12 |
Это что-то крайне подозрительное! |
|
|
Sergio |
Опубликовано 02-09-2023 00:21
|
![]() Администратор ![]() Сообщений: 148 Зарегистрирован: 23.12.19 |
Это на дурачков - сейчас мало кто знает КАКОЙ должен быть настоящий коньяк на вкус и запах... вот и берут шампунь со спиртом вперемушку... |
|
|
CheBurato |
Опубликовано 21-03-2025 21:24
|
![]() Крутой кот ![]() Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17.05.21 |
В общем буду кратко - за 1500 с чем-то в Тоимарте была куплена бутылка коньяка 0,5 л 40% от Bacchus по имени - Vintage Armenia, это типа 3-звездочный коньяк. И знаете - мне понравился! Нет - как коньяк это очень слабенько и невыразительно. Я знаю АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК времен СССР и меня не проведешь. Но за такие деньки пойло счо вкусом настоящего коньяка - браво Бахус! Как-то брал "коньяк" от самогонщиков Велдес Премиум" - то была голимая отрава. А это - зачет. |
|
Перейти на форум: |
Letzte Kommentare
Artikel
Fotos
Eigene Seiten