Radius » Всякое такое разное » Новости со всего мира
 Распечатать тему
Новости Казахстана
Alma-GHOST
Я вижу у очень многих людей накал уже на грани - они готовы и на митинги идти и на беспорядки готовы. Я честно говоря боюсь всего этого - ясно же на кого власть попытается внимание гневного народа переключить... манипуляторы!
 
Pokemonka
У нас новости Казахстана - или врут или страшные вещи... мужик выбил зубы девушке, за то что она отказалась с ним танцевать - вот культура! И чего? Он просто на камеру попросит прощения и пойдет дальше плодить себе подобных уродов!
 
Sergio
Казахстан не может обойтись без абсурда... В Казахстане в следующем году планируют ввести курортный сбор для иностранцев - такая новость сегодня пришла...

Абсурд заключается в том, что туризм в Казахстане практически не развит... в республику если и приезжают туристы, то случайные, и то, далеко не миллионеры.

Казахстан имеет прекрасные места, но скверно все обставлено... достаточно пройти хотя бы до БАО, чтобы понять - КАК ЗАГАЖЕНЫ наши горы... своры бродячих собак, шашлыки и прочие угощения на грани полнейшей антисанитарии...

С кого планируют брать этот сбор? Туристов нет! И не будет. Точно - не в этом столетии!
 
Cross-ME
В Казахстане стало на 20% больше жителей с доходами ниже прожиточного минимума

и

В Казахстане прогнозируется рост числа богатейших людей на 33%

Надеюсь не стоит теперь объяснять, почему произошла Великая Октябрьская социалистическая революция, а за ней и 37-й год?..
 
Saper-IVAN
Новости Казахстана... у нас такие новости, типа: лошадь пробежала по селу... пенсионер чихнул и испугал голубей... а еще - Казахстан планирует разработать и производить суперкомпьютеры (можно вписать - космические корабли, машину времени, ковры-самолеты)...
 
viXa
В Казахстане прогнозируется один из самых высоких в мире уровней смертности от COVID-19 — от 128 до 256 человек на 100 тысяч населения.

В России, Украине, Узбекистане и других странах постсоветского пространства ситуация заметно лучше.

Об этом говорится в исследовании группы ученых, опубликованном в авторитетном медицинском журнале The Lancet
 
MixaSU
Прогнозируют... скорее на кофейной гуще гадают!
 
Senegal-mart
Ну что - как там у вас процесс вакцинации от ковида движется?
 
timaty-fu
Мы тут от жары подохнем скоро! Ужас просто
 
KOMOD-19
Кто что - я за пивком пошел! Холодненькое!
 
Перейти на форум: