Google

Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 636
> Новый пользователь: BagsTonc

Счетчики





Яндекс.Метрика

ОС для ПК или ПК для ОС...Печать

ОС для ПК или ПК для ОС...

 

Абсурдная ситуация, которую создала Майкрософт, заключающаяся в том, что они создают программное обеспечение которое само по себе "пожирает" всю мощность компьютера, оставляя пользователям какие-то жалкие "объедки"... Когда интернет занят скачиванием обновлений для их ПО, или для отправки каких-то данных, а пользователю снова - жди, получай остатки... И получается, что мы покупаем ПК не для своих нужд, а для какой-то внутренней деятельности ОС и программного обеспечения... Скрытой и нами совершенно никаким образом не контролируемой. Причем, объективно это ничем не обосновано - новые ОС, требующие (и получающие) очень мощное "железо", откровенно более медленные и "задумчивые", в сравнении с прошлыми - Windows 7, и тем более с Win XP...

 

 

WINDOWS 11

 

Исследование: 55% PC по всему миру не готовы к установке Windows 11

 

"Ученые" отмечают, что чаще всего проблемы связаны со слабым процессором

 

Бельгийская компания Lansweeper провела исследование, целью которого было выяснить, сколько компьютеров готово к установке Windows 11. Данные были собраны на основании анализа 30 млн PC из 60 тыс. организаций по всему миру. Эксперты отмечают, что большинство из них (55,6%) не соответствуют минимальным требованиям.

 

Чаще всего заявленным требованиям не соответствует процессор. Для установки новой версии ОС требуется устройство новее Intel Core 7-го поколения или AMD Zen 1. При этом 4 Гб оперативной памяти обладают лишь 91,05% устройств, а рабочий модуль TPM есть только на 52,55% компьютеров.

 

Ранее Microsoft заявила, что у пользователей будет возможность установить систему через через ISO-образ. Однако в таком случае компания не берет на себя ответственность за стабильность работы.

 

Нет сомнений, что желающих на эту ОС найдется немного... и Майкрософт прибегнет к своему излюбленному приему - насильственному навязыванию, шантажу и сговору. А там глядишь, новые процессоры уже не будут работать под старыми ОС... хотя физически к этому нет никаких препятствий. А как же службы противодействия злоупотреблениям монополистическим положением? Они помалкивают...

 

Скорее всего, эту новоиспеченную ОСь ждет провальная судьба Windows Vista...

 

 

***

Понравилась статья?
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.04 секунд - 52 Запросов
3,389,371 уникальных посетителей