Сейчас на сайте

> Гостей: 2

> Пользователей: 0

> Всего пользователей: 1,548
> Новый пользователь: nonblitzo

Счетчики



Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии

Анатолий Семенович Крештоп - заслуженный мракобесПечать

Без надлежащей вирусологии—онкологии грош цена

Медицина - как никакая другая наука подвержена деятельности мошенников и мракобесов, одни лечат Крестом и Божьей Благодатью, другие немытыми бараньими шкурами, третьи вызубрив медицинские термины пытаются учить все и вся - как тот известный слесаль-интеллигент со средним образованием - Полесов В.М. именно к таким и относится знаменитый в свое время целитель всех и вся Крештоп (не знаю как ему там на Украине живется, но в нулевых он знатно преуспел) - все это, безусловно - псевдонаучно и мракобесно. Но забавен сам ход мыслей и тот бурлящий поток желчи, которую Автор наверное считает остроумием.

Просьба - отнестись с пониманием, и снисхождением. Чисто для ознакомления!

Прежде всего, расскажу вам следующее...

Позвонил мне «некто» не назвавшийся и торжествующе-веселым голосом обозвал меня лгуном:

— Анатолий Семенович, вы явно заблуждаетесь. Нобеля за папилломную инфекцию не французу, а немцу дали.
— Уже знаю... Ну и что с того? Кем бы эта вакцина ни была создана, это что — лекарство от рака?
— Почему бы и нет. Вы, надеюсь, понимаете, что это — прогресс медицины.
— Знаю одно! Вакцина — далеко не лекарство, а скорее утешительное средство, которое может как-то помочь только в том случае, если организм имеет достаточно сильный иммунитет и в нем нет другой сильной инфекционной дряни. А если там всякие бяки, да еще ввести чужую дрянь, то не бу дет ли так, как в Мариуполе с молодым парнем?
— Но вакцины же столько людей спасли? Налицо явный успех и прогресс.
— Да какой это прогресс? Возможно, вакцина и поможет здоровым для упреждения болезни и ее профилактики, хотя и это еще вилами по воде писано. Но она никак не лекарство для раковых больных. Это скорее из разряда шумихи с прицелом на Нобеля. А чтобы не спорить, проверьте это на своей семье: сделайте прививку этой вакцины себе, своей жене и дочерям, если они у вас есть...

На что ответил уже не инкогнито, а телефон: «Пи-пи-пи».

Так вот, продолжая тему вакцинации, давайте подойдем к ней с обратной стороны. Чем же так хороша вакцинация? А тем, что она действительно может помочь тем, у кого организм и сам вполне способен бороться с инфекцией. Если организм слабоват (а кто это определяет?), то вот тут уже... никто не виноват:

— Это ваши проблемы. «Мы» хотели как лучше. Вот если ваш организм способен — как-то бороться, то, возможно, будете и жить, и иммунитет заимеете.

Но надолго ли? Говорят, на всю оставшуюся жизнь, а я сомневаюсь. Свежо предание, да верится с трудом.

Теоретически (т.е. по-научному) вводя ослабленный вирус, например, кори, мы вводим чужую инфекцию (антиген), на которую нормальный организм должен вырабатывать защитные антитела и связывать чужеродную инфекцию (купировать и не давать ей развиваться). Но вот вопрос: а не могут ли при определенных условиях эти ослабленные вирусы (связанные антителами) да развязаться («отвязаться») от антител? Неужели антитела вечны? А редька его знает. Тогда посмотрите на поствакцинальные осложнения, здесь многое очевидно. И будь я властным в медицине, то запретил бы прививать вакцины с ослабленной инфекцией тем, у кого до того не проверили совместимость организма с этой самой вводимой ослабленной инфекцией. А то ширяем вакцины всем, и явно наобум, не думая о последствиях, доказывая народу, что это необходимо. А ведь с вакциной кори мы уже доигрались. И то ли еще будет.

Кстати, вирус кори идентичен вирусу собачьей чумки. И с годами (через 15-25 лет) он у людей странные поражения нервной системы и головного мозга вызывает, и основная его «достопримечательность» — рассеянный склероз. Так что перспектива у вакцинированных весьма «радужная». Но она (такая радужность), видимо, кому-то нужна. А есть ли сейчас более эффективное лекарство от кори? Какой там! Вакцину «склепали», а лекарство ожидайте. И если вдруг (упаси Боже!) да сделается эпидемическая вспышка кори (причем не без помощи вакцины), то окажется, что лечиться от кори-то нечем? А мы говорим о прогрессе, достижениях и успехах. Горбачев тоже говорил об успехах... Или вот если папилломной инфекцией уже поражены прямая кишка, почки или фатеров сосок, то что тогда? Тогда вакцины до тыльной части! А нам что? Вперед ногами?! Слышите, вы, нобелевские благодетели? Сходите-ка, медгоспода, сами вперед ногами.

А ведь папилломная инфекция — бешеная. И даже сейчас от нее нет никакого путного лечения. Так, может быть, пришло время всерьез заняться папилломной инфекцией, причем на должном электронном уровне? Ведь тот световой мелкоскоп, что у нобелевского лауреата немца, Гаральда Цурхаузена (показывали по телеку), так он, как мне кажется, пригоден разве что для хуторянской лаборатории, а не для решения проблемы рака. Этот немец, видимо, электронного микроскопа и в глаза не видел.

Теперь продолжим тему о нашей лимфосистеме. То, что с ней не разобрались — так это однозначно. И чтобы просветить светил медицины, дам еще один доказательный снимок лимфоузла и немного поумничаю на эту тему.

ххх

Полагаю, что при виде этого снимка и кухарке станет очевидно, что в лимфоузел входят «втоки» и есть «выток», через который сбрасывается (куда, пока неизвестно) всякие бяки, не нужные организму. И если вы внимательно посмотрите на этот доказательный снимок, так на нем (с моей точки зрения) видно, что сбросной трубопровод — далеко не сбросная трубочка, а скорее бионасос (с инженерной точки зрения), который «качает» пульпу (грассу), а не просто грязную водичку. А это, как говорят в Одессе, далеко не одно и то же. И нашим дорогим медспецам стоило хотя бы покраснеть за непонимание этого, т.к. они явно «подмочились» в данном вопросе. Ведь как можно говорить о решении ракового вопроса, не определив сути лимфосброса, не поняв сути работы бионасоса? Как говаривал один «заляпанец»: «Это же нонсенс». Тут получается, что вы, господа-специалисты, помогаете нам при раке, как Буш в Ираке. И «шумиха» об остроте проблемы рака как была, так «шумихой» и остается. Так вы, господа-ученые, не понимая... элементарного, будете решать эту проблему еще не одно тысячелетие.

Возьмем, к примеру, туберкулез. Надеюсь, уже все знают, что туберкулезов этих везде полным-полно. Мне, например, известно, что этих туберкулезов как минимум восемь наименований. И дают они самые различные проявления. А вам, спецам, что куриный, что мышиный, что бычий — все триедино. И почему вы, медспецы, не делаете (хотя бы в онкологии), тотальной проверки крови на туберкулез? Какой там! Один медспец в Мариуполе кричал на больного: «Какой дурак посоветовал тебе проверять кровь на туберкулез? Да никто нигде этого не делает!» После чего чаще всего ставят «рак», будучи без понятия, что даже в головном мозге... цитомегаловирус, токсоплазма, туберкулез и менингококки («по-научному» — рак мозга).

Даю вам снимочек туберкулезной палочки (скорее бревна) увеличением всего в 26 тыс. раз (уже никак не в 400 тыс.), и хочу, чтобы кто-то ответил мне, неучу, какой это туберкулез — куриный, мышиный, козий, бычий, человеческий? А может, это — лепра (проказа) или что-то другое?

Неужели многого захотел? Или деду Крештопу больше всех надобно? Да это не мне надо. Это для того, чтобы правильно лечили и поменьше диагноз «рак» ставили. Так что с туберкулезами, медгоспода, давным-давно разобраться пора. И для этого надо, чтобы у нас электронные микроскопы и Пироговы были. А у нас... не все ученые толковы. И тут совсем не смешно, особенно тем, к кому уже медврак прилепил рак. Ведь если медспецы не знают, что такое папил-ломатозный туберкулез и даже папилломный сифилис (подошвенные бородавки), которого и на ратицах животных полно, то это мы, медгоспода, приехали. Ведь без надлежащей вирусологии — онкологии грош цена.

Возьмите следующее. Наша доблестная ветмедицина только-только (благодаря небольшому электронному микроскопу) начала понимать, что лишай — далеко не грибковое заболевание, и ветеринарные медспецы насилу прозрели. Они увидели, что некротический ринотрахеит крупного рогатого скота — это контагиозное вирусное заболевание от герпес-вируса — Herpetoviridae. Вон оно что, оказалось. И дает этот вирус поражение дыхательных путей, центральной нервной системы (да и периферической тоже), глаз, кожи и ЖКТ. А еще ветеринарные микроскопы, наконец-то, увидели, что у КРС на ратицах разрастания, похожие на цветную капусту. И это далеко не грибок, а работа... цитомегаловируса. Поняли, какая оказия оказалась? С чем ветспециалистов и поздравляю. Оказывается, сало они недаром едят.

И я хочу, чтобы уважаемые ветмедспецы раскрыли секрет этой цветной капусты нашим ученым. А то вдруг (упаси Боже) эта цветная капуста да вырастет у них в месте геморроя, а они об этом и не догадаются. Представляете, ученые задницы... с цветной капустой. И кто бы мог подумать? Ведь полагали, что рак...

Да и самой ветмедицине уже пора признаться, что у свиней при диарейном энтероколите в брюшине часто и туберкулез, и лептоспироз, и борелия, и трепаносома (сифилис) определяются. Так что пускай наши ученые не пеняют на проституток (носителей сифилиса), айв этом вопросе разберутся.

Еще хотел бы, чтобы ветеринарные микроскопы поскорее досмотрели, что псориаз — явно от клещей. И что это — не только поражение кожи. Псориаз ведь поражает и все внутри (лимфу, кровь, мышцы и кости)... Как у животных, так и у людей.

И пора бы ветмедицине разобраться, от чего это малые дети во сне умирают, от чего это школьники гибнут на уроках физкультуры, как и взрослые (даже до работы). Вы же видите, что наши ученые-онкологи не способны всего этого понять. Так вот бы и утерли им нос. Может быть, вы бы скорее в этих вопросах разобрались. А то если начну утирать им нос я, то и вам его придется так же утереть. Ведь есть на то все основания.

Анатолий Семенович Крештоп,
Кировоградская обл.,
пгт Александровка

***

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Время загрузки: 0.24 секунд - 34 Запросов
6,494,636 уникальных посетителей